晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏當時光大使 盼穿越時空回到中古世紀

2014/08/29 15:57
彭于晏出席古董錶開展記者會。(記者趙世勳攝)彭于晏出席古董錶開展記者會。(記者趙世勳攝)

〔記者古明弘/台北報導〕「Eddie」彭于晏下午為代言的浪琴表回到台灣出席活動,宣布在台北101旗艦店的古董錶展於今天開展,看到跨越3個世紀的古董錶,Eddie說受到影集「冰與火之歌:權力的遊戲」的影響,若能穿越時空最想回到中古世紀。

日前Eddie與電影《破風》團隊到香港拍攝,他說累到邊騎邊睡,嚇醒後繼續騎,「騎車很健康但不要疲累時騎車。」(記者趙世勳攝)日前Eddie與電影《破風》團隊到香港拍攝,他說累到邊騎邊睡,嚇醒後繼續騎,「騎車很健康但不要疲累時騎車。」(記者趙世勳攝)

日前Eddie與電影《破風》團隊到香港拍攝,他說累到邊騎邊睡,嚇醒後繼續騎,「騎車很健康但不要疲累時騎車。」

說到「房東案」,Eddie嚴肅地說:「給他們空間和作品來證明自己。」表示他們和家人最需要的是關懷,聽到參與《破風》的女星洛詩可能牽涉其中,Eddie說剛聽到時十分驚訝,但強調不會影響拍攝進度,他過幾天將跟隨拍攝團隊飛往義大利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10