晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哆啦A夢3D化電影 日本票房破50億

2014/08/29 14:13
哆啦A夢劇場版動畫,描寫大雄和哆啦A夢相遇到分離,深刻的友情所編織出的故事。(圖擷取自YouTube)哆啦A夢劇場版動畫,描寫大雄和哆啦A夢相遇到分離,深刻的友情所編織出的故事。(圖擷取自YouTube)

〔本報訊〕藤子不二雄原著的人氣漫畫《哆啦A夢》劇場版動畫《STAND BY ME 哆啦A夢(STAND BY ME ドラえもん)》已在8月8日上映日本戲院,日本興行通信昨日的票房調查顯示,《STAND BY ME 哆啦A夢》上映至今已經突破50億日圓。

3D版電影中,大雄一行人的冒險也會出現各種哆啦A夢的經典法寶,如竹蜻蜓、縮小隧道等。(圖擷取自YouTube)3D版電影中,大雄一行人的冒險也會出現各種哆啦A夢的經典法寶,如竹蜻蜓、縮小隧道等。(圖擷取自YouTube)

興行通信調查,哆啦A夢劇場版上映後已連續三週蟬連觀眾動員排行冠軍,人氣居高不下,27日統計已有50億4305萬8900日圓(約14.5億新台幣)票房紀錄,《STAND BY ME 哆啦A夢》是《哆啦A夢》系列首部3D化的電影,也是藤子不二雄80周年紀念作品,以「再見了,哆啦A夢」以及「大雄的結婚前夕」等原作故事為背景,描寫大雄和哆啦A夢之間深厚的羈絆、以及對靜香抱持著愛慕不斷努力奮鬥等故事。

相關影片:

《STAND BY ME 哆啦A夢》預告片——

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10