晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大阪固力果看板施工 綾瀨遙代班跑跑男

2014/08/25 16:29
固力果在看板施工期間請來綾瀨遙給跑跑男代班,話題十足。(圖擷取自小氣少年臉書)固力果在看板施工期間請來綾瀨遙給跑跑男代班,話題十足。(圖擷取自小氣少年臉書)

〔本報訊〕在日本大阪旅行必逛的道頓堀繁榮商圈當中,江崎固力果(glico)的跑跑男看板是最著名的地標之一,由於看板老舊需要重新設計的關係,在17日開始施工,而跑跑男休假的期間,固力果請來了綾瀨遙來代班。

道頓堀幾乎是來大阪旅行必逛的景點,固力果跑跑男便是其中住名的地標之一,工事期間就由綾瀨姐姐和大家相見,喜歡的旅客們不要錯過了。(圖擷取自MANTANWEB)道頓堀幾乎是來大阪旅行必逛的景點,固力果跑跑男便是其中住名的地標之一,工事期間就由綾瀨姐姐和大家相見,喜歡的旅客們不要錯過了。(圖擷取自MANTANWEB)

因為工事而特別掛上的布幕上出現了綾瀨遙的身影,模仿著跑跑男雙手張開著走動的樣子,小氣少年臉書下午也轉貼了這個「工事期間限定企劃」,網友紛紛稱讚大阪風格十足,日本MANTANWEB報導,這個設計在今日下午2點公開,而固力果新的正牌看板預定將在秋季亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10