晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時徐玄畢業 粉絲紛祝賀

徐玄今天從東國大學畢業,開心的和粉絲贈送的花籃拍照。(圖擷取自推特)徐玄今天從東國大學畢業,開心的和粉絲贈送的花籃拍照。(圖擷取自推特)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「少女時代」老么徐玄今天從東國大學畢業,她因透過各種活動宣傳學校有功,在今天的畢業典禮上獲頒「功勞獎」,粉絲們則特地送上花藍祝與米花籃祝賀她畢業。

徐玄下午在推特PO照感謝粉絲,表示自己會抱持著責任感和使命感,努力成為粉絲也覺得很帥氣的大人;網友則讚她穿上學士服超美,女神之名果然名不虛傳。

徐玄也透露「少女時代」的小分隊「太蒂徐」正在準備新專輯,近期將重返歌壇,希望粉絲能多多期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門