晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於見到柯震東 父母激動落淚

2014/08/20 15:09
柯震東被拘留數天,終於可以看見父母,激動落淚。(資料照,記者潘少棠攝)柯震東被拘留數天,終於可以看見父母,激動落淚。(資料照,記者潘少棠攝)

〔本報訊〕柯震東日前被證實吸毒被抓,人被拘留在北京東城區拘留所,其父母及所屬經紀公司老闆柴智屏好不容易獲得准許通知,柯拘留6日後終於看到父母,不禁淚眼汪汪。

柯震東被拘留在北京東城區拘留所。(圖擷取自新浪娛樂網)柯震東被拘留在北京東城區拘留所。(圖擷取自新浪娛樂網)

《新浪娛樂網》報導,柯震東的父母及所屬經紀公司老闆柴智屏今下午1點許進入拘留所,逗留約40分鐘後離開,柯拘留6天以來終於見到家人,情緒激動,不禁流下男兒淚,父母見到愛子也忍不住哭成一團。

柯震東所在的東城區拘留所位處偏僻,固定的親友面會時間為早上9點至下午5點,親友必須先有准許通知才能進入會面。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10