晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ice變成Rice! 麥莉大玩「米桶挑戰」

2014/08/19 19:17
美國知名影星麥莉(Miley Cyrus )與弟弟響應冰桶挑戰,但卻把冰換成了米。(圖擷取自影片)美國知名影星麥莉(Miley Cyrus )與弟弟響應冰桶挑戰,但卻把冰換成了米。(圖擷取自影片)

〔本報訊〕最近美國ALS(俗稱漸凍人)基金會為了呼籲大家關注漸凍人議題,發起了冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge)。美國知名影星麥莉(Miley Cyrus )也共襄盛舉,但她倒的東西,似乎有點不一樣。

麥莉在個人Instagram上傳影片,表示與弟弟一同接受冰桶挑戰,但她倒下來的卻是滿滿的米(Rice),而不是冰 (Ice),從冰桶挑戰賽瞬間變為「米桶挑戰」!

至於麥莉現年21歲,最知名的作品為擔任迪士尼影集《孟漢娜》的主角孟漢娜,她也迅速在美國竄紅,成為家喻戶曉的人物。

相關連結請見

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10