晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓SM男星反串 粉絲讚「比女人美」

2014/08/17 11:50
SJ成員始源也稱讚男藝人們的女裝扮相美麗。(圖片擷取自始源推特)SJ成員始源也稱讚男藝人們的女裝扮相美麗。(圖片擷取自始源推特)

〔本報訊〕打造寶兒、東方神起、Super Junior、少女時代等偶像的南韓經紀公司SM娛樂日前舉辦家族演唱會,其中Super Junior圭賢在內等4名男藝人特別穿上女裝表演,大秀性感舞蹈,引起熱烈討論。

SM旗下4名男藝人穿起女裝跳舞,讓粉絲陷入瘋狂。(圖片擷取自Youtube)SM旗下4名男藝人穿起女裝跳舞,讓粉絲陷入瘋狂。(圖片擷取自Youtube)

SM娛樂舉辦家族演唱會,旗下75名藝人一同「嗨」翻首爾世界盃競技場開唱,其中Super Junior圭賢、東分神起昌珉、SHINee珉豪、EXO的Suho,穿上大紅貼身女裝、戴上假髮,演唱女團Girl's Day的歌曲《Something》,4名花美男的外表扮相令粉絲驚豔,直呼比女人還美!Super Junior成員始源也在個人推特(Twitter)上發布女裝合照,留言「和美麗的女人們一起(With beautiful ladies.)」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10