晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女時代挑男神 徐玄最哈周董

〔本報訊〕南韓女子天團「少女時代」日前獲邀參加中國綜藝節目《最強天團》錄影,節目安排成員徐玄從16名男性中挑選最喜歡的理想對象類型,「周董」周杰倫的魅力,連少女時代都無法抵擋,最後擊敗梁朝偉,成為徐玄心目中第1男神。

少女時代9名成員日前參加中國綜藝節目錄影,成員潔西卡表示,理想對象類型要有男子氣概,主持人趙惠蓮馬上追問同門藝人周覓符不符合,不料,潔西卡馬上打槍周覓,笑稱他「有點女性化」,引起全場大笑。

節目隨後安排年紀最小的成員徐玄從16名男性當中選出「男神」,包括黃曉明、王力宏、周杰倫、郭富城、蘇有朋、梁朝偉、甄子丹等,徐玄表示,對周杰倫的電影作品《不能說的秘密》印象深刻,在最後棄梁朝偉、選擇周杰倫。徐玄也在節目上對周董隔空喊話,稱很欣賞他在電影中的表現,期盼未來有機會能和周董合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門