晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒童年「艷」照曝光 露香肩、抹紅唇

2014/07/21 20:39
謝霆鋒童年男扮女裝照曝光,網友紛紛留言喊「好正」。(擷自微博)謝霆鋒童年男扮女裝照曝光,網友紛紛留言喊「好正」。(擷自微博)

〔本報訊〕香港藝人謝霆鋒近日把童年照片匯集後製作成MV,其中男扮女裝模樣曝光,露出香肩、抹上紅唇的樣子,令眾多網友驚艷,紛紛留言喊「好正」,還在網路上引發一陣熱烈討論。

謝霆鋒童年就展露出帥氣模樣,令網友印象深刻。(擷自微博)謝霆鋒童年就展露出帥氣模樣,令網友印象深刻。(擷自微博)

謝霆鋒近日挑戰當主持人,為了節目《十二道鋒味》宣傳,除了拍攝海報外,還在臉書上分享MV,將童年舊照匯集,並發文表示:「我有和我沒有的回憶都在這裡。希望大家喜歡我的味道。」

其中男扮女裝的模樣,不僅穿著成熟,還嘴抹紅唇、姿勢撫媚,儼然就是活脫脫的女人姿態,吸引網友熱烈討論。

點我看影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10