限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房東不續租 邵昕投資火鍋店關門

2014/07/02 18:45
藝人邵昕開設的何善之火鍋專家,今日下午傳出結束營業的消息,店家表示因為房東不續租。(資料照·記者陳奕全攝)藝人邵昕開設的何善之火鍋專家,今日下午傳出結束營業的消息,店家表示因為房東不續租。(資料照·記者陳奕全攝)

〔本報訊〕藝人邵昕砸重金在微風廣場旁開設的何善之火鍋專家,今(2)日下午驚傳結束營業的消息,根據蘋果日報報導,是因為房東通知房子將要都更,所以不再與邵昕續約,邵昕與股東商議後決定,何善之火鍋專家將在今晚閉店後就吹熄燈號。

何善之火鍋專家是總統馬英九夫人周美青時常光顧的愛店,而且獲得許多美食部落客一致好評,結果今日卻突然傳出結束營業的消息,對此店家表示,房東通知這間房子位於都更案範圍內,所以不再續租,導致只能無奈關店。

原本房東會給10天營業緩衝,但邵昕與股東緊急開會後決定,直接在今晚閉店後就吹熄燈號。不過店家表示,未來會再尋覓其它適合的店面,讓「何善之」能再為大家服務。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。