晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信的報恩 樂當歐開合唱團嘉賓

2014/07/01 21:02
歐開合唱團美聲取勝,常受邀到國外表演。(相信音樂提供)歐開合唱團美聲取勝,常受邀到國外表演。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信,8月29日將現身松山文創園區1號倉庫,擔任歐開合唱團「拾年」演唱會嘉賓,這次合作是阿信主動提議,為的是回報歐開之前答應參與「由我們主宰」的大合唱。

五月天阿信感謝歐開合唱團,決定擔任該團演唱會嘉賓。(相信音樂提供)五月天阿信感謝歐開合唱團,決定擔任該團演唱會嘉賓。(相信音樂提供)

 五月天推出的世足賽中文版主題曲「由我們主宰」大合唱版,邀請到知名阿卡貝拉美聲團體「歐開合唱團」參與獻唱,五月天表示:「歐開的聲音總讓人有驚喜的感覺,邀請他們合作,讓這首歌的寬度多了更多層次」

 歐開去年入圍金曲獎6項大獎,最後獲得評審團獎,還有最佳演唱組合獎、最佳原住民語專輯獎等獎項,表現搶眼,常應邀到國外表演,阿信為了感謝他們,決定在「犀利啥小趴」系列中,當歐開合唱團的嘉賓,跨刀站台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10