限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《練習生》開鏡遇震 柯有倫錯覺宿醉

2016/05/13 06:00

東森《必勝練習生》昨開鏡,卻剛好遇上地震,演員當場被嚇傻。(圖:記者曾德蓉)

柯有倫、林予晞主演東森《必勝練習生》昨開鏡,卻剛好遇上地震,演員當場被嚇傻,柯有倫還自嘲:「我以為是我宿醉,暈暈的。」林予晞則以為是自己沒睡飽,斷食中的方志友還懷疑是減肥減到頭暈,膽子很小的張景嵐第一時間想逃跑,但又怕丟臉,只好硬ㄍㄧㄥ在現場。

地震發生後,方志友第一時間想到寶貝女兒安危,林予晞、張景嵐等也都掛念家人是否平安,柯有倫除了想打電話給媽媽,竟還想到爸爸柯受良,自虧「那我打給我爸好了」。(文:記者曾德蓉)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞