限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏德聖拍片擾民? 片商澄清溝通凸槌

2016/03/16 06:00

魏德聖正在拍攝新片,卻意外遭到民眾投訴。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者陳建嘉/台北報導〕導演魏德聖新片《52Hz我愛你》(暫譯)目前正在台北各大場景開拍,上週末前往民生社區封街拍片時,有民眾向市議員投訴,表示連坐在自家門口想要看拍戲,都會被劇組以「會入鏡」而要求驅離,讓他們行動被干涉,音量也受限。片商澄清,盼能還原真相,表示是溝通問題,他們絕不會過度干涉民眾生活。

片商還原當天狀況,並引述製片助理羅先生的說法,表示他們早就與民生社區溝通,當天並沒有驅趕民眾而是柔性勸導,有時候入鏡過多會請民眾稍微離開一兩分鐘,民眾可以圍觀,但有請圍觀民眾不要拍照,有救護車要經過,他們也會放下手邊工作讓救護車先行經過。而之後如果民眾有任何問題,他們都很願意多溝通。

雖然遭到投訴而節外生枝,但魏德聖依舊努力於拍攝電影。《52Hz我愛你》是一部都會音樂愛情片,希冀能透過音樂,讓觀眾找回《海角七号》的感動,《海角七号》班底將會有許多人回歸客串,電影一半場景在台北拍攝,另一半場景則在棚內拍攝,預計將有不少特效場景。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞