限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡旻佑摸胸怕走位 勞煩孟耿如自己喬

2015/12/14 06:00
蔡旻佑(左)怕會碰到孟耿如胸部,讓孟耿如抓他的手自己喬位置。(一起娛樂提供)蔡旻佑(左)怕會碰到孟耿如胸部,讓孟耿如抓他的手自己喬位置。(一起娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕蔡旻佑將在18日推出新專輯《我和我的布拉姆斯》,由他作曲的主打歌《假男友》MV請到孟耿如擔任女主角,2人還互相把手掌貼在對方的胸口上,不過蔡旻佑怕會不小心摸到不該摸的地方,所以拍攝時用一手遮眼睛,一手則交給孟耿如掌控,才沒有讓浪漫戲碼變調成「鹹豬手」。

蔡旻佑(左)和孟耿如演室友。(一起娛樂提供)蔡旻佑(左)和孟耿如演室友。(一起娛樂提供)

蔡旻佑和孟耿如飾演一對住在一起的室友,蔡旻佑對女方日久生情,但因為害怕會破壞彼此的友誼,一直不敢開口訴情意,還拿了膠帶貼在沙發的中間,就怕自己會控制不住,不小心越界。

天蠍座的蔡旻佑說,現實中的他會為了友情,把愛情放在心裡:「在一起後又分開,就不是朋友了。」過去自己也曾遇過相似的事情,不過他是被追的那方。而孟耿如也表示,分手後會有種「不如當初做朋友就好」的感覺。她也祝福目前單身的蔡旻佑,這次拍MV會是他最後一次當「假男友」,能夠趕緊找到幸福。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。