限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳傑瑞當冰人 花10小時變臉

2015/09/09 06:00
陳傑瑞(圖左)化身冰人拍攝新歌MV,好友方炯鑌跨刀。(杰瑞克提供)陳傑瑞(圖左)化身冰人拍攝新歌MV,好友方炯鑌跨刀。(杰瑞克提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕新加坡創作歌手陳傑瑞拍攝新歌《是英雄的站出來》MV,他本身是線上遊戲高手,也兼職開發APP,這次拍攝結合高科技特效,光畫冰凍妝就花10多個小時,陳傑瑞忍不住自嘲:「好像得了僵直性脊椎炎!」

陳傑瑞化身冰人(圖)拍攝新歌MV。(杰瑞克提供)陳傑瑞化身冰人(圖)拍攝新歌MV。(杰瑞克提供)

陳傑瑞2010年曾發行專輯,暌違5年再發片,也與知名電玩《英雄聯盟》合作,陳傑瑞化身「冰人」現身MV,與遊戲中的英雄角色對抗外星人,MV片頭出現台北101、一名背部全裸的女模,看來超級吸睛。

此外,陳傑瑞自掏腰包台幣300萬元,打造全亞洲首支雙螢幕互動MV,粉絲可透過手機及電腦螢幕做互動,他邀來好友方炯鑌跨刀,MV已在陳傑瑞YouTube官方頻道首播。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!