限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉文正傳說不敗 3億利誘堅不復出

2015/08/21 06:00
劉文正(右)退隱這些年,只有跟一手捧紅他的經紀人夏玉順連絡。(夏玉順提供)劉文正(右)退隱這些年,只有跟一手捧紅他的經紀人夏玉順連絡。(夏玉順提供)

〔記者胡如虹/台北報導〕怎麼樣才能打破劉文正永遠的傳說,讓他復出呢?500萬美金(約台幣1億5千萬)夠不夠?不夠!那1千萬美金(約台幣台幣3億)呢?

劉文正雖然退出演藝圈超過30年,影歌迷卻仍難忘他的偶像風采,當年夏玉順製作,他主持的「劉文正時間」曾創下空前絕後82%的高收視率, 是許多人記憶中最美好的時光,也讓影歌迷很想念他,努力想打破他永遠的傳說,不斷喊話希望他復出,復出開唱的價碼甚至喊到一場500萬美金,相當台幣1億5千萬,可惜劉文正仍然不為所動。

劉文正的好友兼經紀人夏玉順表示,這20、30年來,一直都有人出高價邀請劉文正復出,美國賭場因為超級大賭客指名要看劉文正,曾經開出 500萬美金的天價請劉文正復出,中國大陸也開過1場1百萬美金(約3000萬台幣)的唱酬,希望劉文正能在中國展開10場的巡迴演唱會,等於1千萬美金(約台幣3億),雖然這些酬勞動輒上億元,劉文正聽了卻只是笑笑,完全不為所動,堅持不復出,留給歌迷最美好的回憶。

「沒有人會嫌錢多,要拒絕金錢的誘惑,需要偉大的情操。」夏玉順說,劉文正不但拒絕了金錢的誘惑,退出演藝圈之後,也斷絕跟演藝圈往來,知道狗仔隊處心積慮想拍到他,這些年乾脆不回來台灣,徹底地離開娛樂圈,隱身人群中,就是為了讓大家記得他最美好的樣子,成為永遠的傳說。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。