限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸同樂會 享齊人之福

2014/08/25 06:00
炎亞綸(右)與郭雪芙同樂會上公開打情罵俏。(記者王文麟攝)炎亞綸(右)與郭雪芙同樂會上公開打情罵俏。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕炎亞綸昨辦同樂會獻唱,郭雪芙跟李毓芬都到場力挺,屢傳不和的「雙女神」未同台,炎亞綸先跟郭雪芙貼身熱舞,再與李毓芬深情對唱情歌,大享齊人之福。

炎亞綸(右)與李毓芬合唱時走音而尷尬。(記者王文麟攝)炎亞綸(右)與李毓芬合唱時走音而尷尬。(記者王文麟攝)

郭雪芙自嘲跳得爛

炎亞綸(左)與郭雪芙互動惹火。(記者王文麟攝)炎亞綸(左)與郭雪芙互動惹火。(記者王文麟攝)

拍完偶像劇的炎亞綸昨辦「亞綸秀同樂會」與歌迷見面,一開場透過勁歌熱舞炒熱氣氛,表演「一刀不剪」時郭雪芙身穿OL短裙驚喜現身,難得熱舞的她自嘲:「自己是團體裡跳最爛的。」炎亞綸笑說是故意找她,「為了幫她建立信心。」2人在台上打情罵俏,還牽手下台,讓粉絲驚呼連連。

炎亞綸同樂會,勁歌熱舞炒熱氣氛。(記者王文麟攝)炎亞綸同樂會,勁歌熱舞炒熱氣氛。(記者王文麟攝)

炎亞綸飆高音小掉漆

昨炎亞綸換3套衣服,表演10多首歌曲,還翻唱張惠妹、林宥嘉的經典情歌,演出到一半,李毓芬現身獻花,身穿露背長洋裝的她,爆料炎亞綸愛在片場唱老歌,所以臨時提議與炎亞綸對唱「屋頂」;可能太突然,炎亞綸高音唱得有些小掉漆。

昨現場還首播炎亞綸與郭雪芙拍的「擋不住的太陽」MV,看到炎亞綸穿著內褲與郭雪芙演對手戲,全場歌迷臉紅心跳。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。