限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏想摘金 盼金曲設唱跳獎

2014/06/11 06:00
潘瑋柏對新歌「小丑」有信心,期望大家聽到舞曲的內涵。(記者王文麟攝)潘瑋柏對新歌「小丑」有信心,期望大家聽到舞曲的內涵。(記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕潘瑋柏昨天舉辦發片記者會,他一直想挑戰金曲獎,無奈都落空,坦承金曲獎應該要設立唱跳獎項,「這樣才能逼評審聆聽舞曲。」他對感情三緘其口,昨仍堅稱自己單身,但因終極夢想是和兒子穿父子裝亮相,近來也蹦出不婚直接生的念頭。

他在新專輯「王者丑生」中創作8首歌,包括和楊丞琳對唱的「打呼」,難得承認前女友也會打呼,他不但不會扣分,反而覺得滿可愛。至於現在還會不會聽到打呼聲?他立刻警覺撇清:「我一個人睡,已經很久沒有聽到打呼聲了。」

另首歌「Mr.Right」則展現他的大男人性格,他說自己從來不追女生,都是私下互動熟了之後在一起,還自爆曾有女生因為他打嗝動作很萌喜歡上他。

他前年發行「24個比利」,對作品寄予厚望,沒料到金曲失利,當下真的哭了,但他對新歌「小丑」有信心,期望大家聽到舞曲的內涵。至於唱跳歌手總與金曲無緣,他也請命:「原本認為舞曲不需要分類,就是音樂的一種,可是這 1、2年來覺得要分,才能逼評審去聽。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。