限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王傳一床戰李妍瑾 黑白操肌

2013/10/15 06:00
李妍瑾(左)穿上性感皮短褲,與王傳一飾演的警察拍攝對手戲。(金星匯提供)李妍瑾(左)穿上性感皮短褲,與王傳一飾演的警察拍攝對手戲。(金星匯提供)

記者封以恩/台北報導

王傳一與李妍瑾正為電影「黑白」在高雄拍攝,昨天拍攝夜店槍戰戲,李妍瑾以性感造型登場,聊到與王傳一不久前才拍完火辣床戲,王傳一還特地勤跑健身房深怕「不夠看」。

李妍瑾和王傳一拍出好感情,王傳一為了這場「床戰」硬是把體脂從20練到10,還虧李妍瑾「肉鬆」,在電影中扮菜鳥警察的他,也希望這次能詮釋出「讓人印象深刻的好人」。他發揮拼命三郎的個性,除了努力拼外在,也認真做功課,日前拍攝警察訓練的戲時,還把腳磨到破皮;本片預計明年春天上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。