限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時SUNNY平民化 搭北捷被認出

2013/07/27 06:00
「少女時代」SUNNY平常遙不可及,來台拍旅遊節目為省錢搭捷運,立即被認出。(資料照)「少女時代」SUNNY平常遙不可及,來台拍旅遊節目為省錢搭捷運,立即被認出。(資料照)

記者賀靜賢/台北報導

南韓夯團「少女時代」SUNNY來台加入南韓綜藝節目「花漾爺爺」拍攝,由於節目給予有限旅遊經費,不能亂花,因此粉絲極多、平常遙不可及的高人氣少女,也得平民一下搭台北的捷運,立即被搭捷運的民眾認出,將她的照片po在網上,網友也讚說SUNNY本人長得很正。

「花漾爺爺」第1季時由李瑞鎮帶著爺爺演員出國,這1季製作單位補償他,帶著「少女時代」中他最崇拜的SUNNY來台玩耍。東森戲劇台已買下該節目有線版權,播出日期未定。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。