限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影視大亨楊登魁中風住院

2012/12/20 06:00
楊登魁(右)本月初才探豬哥亮的班,中風令人難以置信。(資料照)楊登魁(右)本月初才探豬哥亮的班,中風令人難以置信。(資料照)

記者易慧慈、曾德蓉/台北報導

演藝大亨、柏合麗集團董事長楊登魁驚傳中風,昨天他公司低調證實此事,稱他「輕度中風,週一已住院,其他不便透露」,由於他平日身體甚佳,消息一傳出,周邊朋友都難以置信,祝福他早日康復。

楊登魁本月6日還到攝影棚探豬哥亮的班,為他慶生,據悉本來本週二還要前往印度朝聖,但週一就已住院,現還在治療休養中。楊登魁對中風一事相當保密,從公司員工到圈內朋友大多不知情,直到昨天消息傳出並獲得證實,朋友們都說,怎麼可能,他身體很好呢!

74歲楊登魁平日保持打高爾夫球習慣,比他年輕的朋友都說,他體力甚佳,中風可能和近日工作勞累、應酬較多以及氣溫驟變有關。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。