限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有感覺創作聲線俱佳 蕭煌奇讚寶物

2018/11/09 06:00

蕭煌奇(中)擔任重唱組合「有感覺」的新專輯製作人,稱讚他們的創作和聲線「是華語樂壇不可多得的寶物」。(寬宏藝術提供)

〔記者林政平/台北報導〕創作二重唱「有感覺」新專輯接近完工,製作人蕭煌奇對她們讚譽有加,直呼兩人的創作和聲線,「是華語樂壇不可多得的寶物!」也讚賞每一首歌都可以作為主打歌,勉勵成員「肥肥」蔡婉怡和「安安」陳怡安要繼續努力,「不要埋沒上天給你們的天賦,不要懈怠。」

肥肥花了1年走出男友驟逝的傷痛,除了寫歌《未完待續》送給男友,也決定完成他未竟的音樂理想,「從此都把一個人的生活、創作、歌唱,當兩人份在過,希望在天上的他也能夠感受到。」有感覺12月1日將在後台咖啡開唱,慶祝成團滿6週年,許願她們的音樂可以傳遍全世界。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。