限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸命中已夠火 不當金雞公

2018/10/03 06:00

炎亞綸笑言不敢當唱片公司「金雞公」。(布爾喬亞提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕炎亞綸昨出席洗護髮產品活動,談到Selina、Hebe分別將自組公司名為「任真美好」和「樂來樂好」,他笑說:「很可愛,像她們的個性一樣!」而他更早一步有自己的公司,直接以「亞綸」為名,他說:「我當初也是算過命的,說我命中缺火和土,但我現在火很夠了。」

S.H.E從華研出走,外界形容金雞母飛了,炎亞綸被問到是否要當華研「金雞公」?他笑說:「還有林宥嘉在呀!」並提到當「金雞公」壓力太大,拿華研股價開玩笑說:「要從80衝回到160,很難耶,壓力太大,我做自己就好。」

金鐘獎本週六頒獎,炎亞綸透露過去金鐘獎曾經2度邀他當主持人,今年備受爭議的亞太影展也找過他主持,但都被他婉拒,他說因為典禮都是比較嚴肅莊重的,他喜歡幽默,說話方式也喜歡用戳的,常走在尺度邊緣,不太適合。

另被問到「飛輪海」合體是否零機率?炎亞綸說:「不會到零啦,世上沒有絕對的事。」但坦言幾乎沒和汪東城聯絡,不過前陣子有和吳尊打籃球,也有打電話問辰亦儒稅務問題。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。