限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮收錢甩肉 最帥特務被雙胞胎打敗

2018/09/28 06:00

蘇志燮在新劇《我身後的陶斯》扮特務,暌違2年半重返螢光幕。(KKTV提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕40歲的「防空洞歐巴」蘇志燮在新劇《我身後的陶斯》扮帥氣特務,自爆「收到錢後就開始減肥」!

蘇志燮在《我》劇飾演代號「陶斯」的國家情報員,除了武打戲外,更因為幫忙照顧雙胞胎,因此多了個「奶爸」身分。但他第一次同時跟2個小朋友對戲,也大嘆體力吃不消,覺得當媽媽的人「很辛苦、很偉大」。而他更幽默表示:「戲酬入帳之後我就開始認真甩肉,希望可以成功穿下適合這角色的帥氣衣服。」《我》劇於今起在KKTV及愛奇藝台灣站上架。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。