限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李淳甩星二代包袱 《海上浮城》戳中國亂象

2018/05/29 06:00

李淳(前排右)演出的《海上浮城》揭開中國快速發展的社會亂象。(台北電影節提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕2018台北電影節規劃「怪奇物語」單元,融合真實瘋狂與類型奇想,嚴選9部怪誕、奇幻的精采作品,其中包括了賈樟柯監製、李淳主演的《海上浮城》,李淳在片中甩星二代包袱,飾演在酒店打工的窮小子,電影以黑色幽默直戳中國快速發展的社會亂象。

其他片單還有艾倫佩姬演出的喪屍電影《喪屍病狂》、台灣觀眾熟悉的日導白石和彌新作《孤狼之血》、宛如校園版《瞞天過海》的《美國動物》、融合狼人元素與女同情感的《血色搖籃曲》等電影作品。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞