限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王洪飛帶《小玩意》回台 樂樂鍾宸翃童言談情

2018/04/22 06:00

荷蘭導演王洪飛(中)帶著童星樂樂(右)及鍾宸翃,出席《小玩意》金馬奇幻影展首映。(記者陳奕全攝)

〔記者許世穎/台北報導〕在荷蘭鹿特丹影展入圍「大銀幕獎」單元的台片《小玩意》,昨在金馬奇幻影展舉行亞洲首映,長期旅居台灣的荷蘭導演王洪飛帶著童星樂樂、鍾宸翃一同出席,爆滿的觀眾立刻投以熱烈迴響。導演見到兩人也讚嘆:「他們長大得超快!」

樂樂笑說當初和鍾宸翃拍片時,一開始一直吵架,直到殺青時他才對她說:「我以後絕對不會想念妳!」其實是男生對喜歡女生說的反話,兩人殺青後也曾相約一起出去玩。而和兩人再聚首的王洪飛也像大哥哥般開心敘舊,更表示很高興電影終於在遠征國際後回到台灣,「台北的神秘與美麗正是影響我拍出這部片的重要因素」。電影27日在台上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。