限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王為常撞鬼 遇到最毛骨悚然的是...

2017/08/31 06:00

王為常撞鬼,卻沒帶護身符,自爆曾搭上靈異電梯。(齊石傳播提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕適逢農曆七月,王為分享自身經歷的撞鬼事蹟,除了鬼壓床之外,最讓他印象深刻的是他曾在鬼月搭電梯,卻直達不存在的樓層,讓他大呼毛骨悚然。他先前有次排戲,那時所在的建築物沒有二樓,因此該樓層不會有電梯門,他和友人直至深夜才搭電梯離開,「原本以為到一樓,沒想到我們一出去卻發現眼前是一片牆,抬頭看數字停在二樓。」

王為常撞鬼,卻沒帶護身符,自爆曾搭上靈異電梯。(資料照,記者潘少棠攝)

他說當時大家全部傻眼,一片安靜,回過神來他才狂按關門鍵,而同夥朋友嚇到癱軟,抓住旁邊的欄杆,等到電梯抵達一樓後,大家立刻連爬帶滾的衝出電梯門。

此外,他表示自己雖然常撞鬼,卻沒帶護身符,並指出大家常說遇見鬼就罵髒話,對他而言是錯誤迷思,苦笑稱:「他還是不會走啊,不如好好地跟他說,還比較有用。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。