限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花甲完結篇 盧廣仲番薯之吻收視飆破4.5

2017/07/11 06:00

吃著番薯的盧廣仲。(好風光提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕《花甲男孩轉大人》上週五完結篇,平均收視4.16,吸引近150萬人收看,最高點4.58,落在盧廣仲當兵回來,嚴正嵐向他霸氣告白。

盧廣仲在《花甲》上週五完結篇時,吃完番薯立刻給嚴正嵐深情一吻,創下高收視。(好風光提供)

兩人在劇中成為戀人,然而嚴正嵐私下卻收到粉絲的「牽線」訊息,她說入戲太深的粉絲一直希望她和盧廣仲能真的能在一起,「還傳了很多廣仲的影片給我看。」

而盧廣仲初試啼聲演出《花甲》大受好評,被問到未來希望挑戰什麼角色,他開玩笑說:「花甲2.0或是任何不需要高顏值的角色都可以。」

而嚴正嵐在劇中「丟直球」告白,盧廣仲主動獻上深情的「番薯之吻」,讓網友一片叫好,回憶那場吻戲,盧廣仲說導演當時要求嘴巴黏住至少10秒,「頓時覺得阿瑋犧牲很大,真是辛苦她了。」吻到滿滿番薯味的嚴正嵐則不好意思稱自己只記得天氣很好、風景很美、心情很害羞,「廣仲的吻有地瓜的味道。」

由安心亞主演的《五味八珍的歲月》將接檔於14日起,每週五晚上10點在台視播出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。