限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶乳帝爆潛規則 揭寫真界宮鬥

2017/04/02 06:00

杉原杏璃昨來台宣傳首部電影,白色露肩洋裝讓她的豐滿上圍展露無遺。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕有「G奶乳帝」之稱的日本寫真女星杉原杏璃,昨首度來台宣傳銀幕處女作《… and LOVE 與愛 》,該片改編自她的自傳小說,大膽揭露日本寫真界的黑暗面,她受訪時自爆曾遭同行前輩設計扯後腿,也曾遇過「潛規則」,靠著機智反應讓對方知難而退。

杉原杏璃爆料以前曾碰過男製作人暗示想和她上床,碰到這種狀況時,她都會跟對方說:「謝謝你對我的欣賞,如果下次對彼此真的有感覺再見面。」委婉打槍對方,並表示雖然有AV業者對她招手,但她一律拒絕,透露自己還是喜歡若隱若現的美感,一下全都脫光就不美了,笑說:「所以我還是留在寫真界比較好。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。