限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹婚事 「泰坦」正義被逼問急求饒

2017/02/06 06:00

泰坦TITAN成員漢之(左二)抱起小A辣,左起正義、比利、奧斯丁。(記者陳逸寬攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕新人男團「泰坦TITAN」昨在西門町舉辦簽唱會,成員正義是「阿妹」張惠妹男友Sam的弟弟,但他對此身分相當低調,昨他被逼問哥哥和未來嫂嫂的結婚進度,一度緊張狂冒汗,講話結結巴巴,頻頻向其他團員求救,深怕自己講錯話,忙求饒:「你們自己去問他(指Sam)啦!不然他會罵我。」

泰坦TITAN成員昨發送紅包給粉絲。(記者陳逸寬攝)

正義和隊長比利都曾替阿妹伴舞,比利還爆料阿妹某次在和舞者打招呼時,卻獨獨只稱讚正義很帥,儼然是愛屋及烏的概念。團員都曾擔任不少歌壇天王天后的舞者,正義透露過去替某天王擔任舞蹈影片替身,沒想到該天王看了他的舞技後驚為天人,乾脆直接叫他入鏡拍攝,讓他頗受寵若驚。

昨也請到知名偽娘網紅「小A辣」站台當嘉賓,由於團員都被下禁愛令,小A辣開玩笑說自己是男兒身,要跟他談戀愛一定沒問題,並當場告白說自己的菜是漢之。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。