限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《屏息》票房破百萬 徐仁國親筆謝影迷

2013/12/20 14:16
電影《屏息》中,徐仁國飾演游泳健將,展露健美身材。(圖由采昌國際提供)電影《屏息》中,徐仁國飾演游泳健將,展露健美身材。(圖由采昌國際提供)

〔本報訊〕韓國電影《屏息》由韓女子天團「少女時代」俞利、新生代男星李鍾碩、徐仁國搭檔演出,全台票房衝破百萬。雖然主要演員無法來台宣傳,不過徐仁國又捎來親筆信及合照,隔空趁勝催票,並對台灣影迷喊話:「台灣的粉絲們,請給《屏息》更多的關愛吧。」

電影《屏息》全台票房破百萬,徐仁國特地親筆感謝台灣影迷。(圖由采昌國際提供)電影《屏息》全台票房破百萬,徐仁國特地親筆感謝台灣影迷。(圖由采昌國際提供)

 因演出韓劇《請回答1997》走紅的徐仁國在電影中飾演游泳健將,演技自然純熟,還大秀健美身材。歌手出身的他,也將在下個月推出日文專輯,封面還半裸展現肌肉線條。

 《屏息》描述由李鍾碩、徐仁國飾演的兩個游泳隊員,角逐國家代表資格,還同時愛上俞利飾演的女孩,兩人互相競爭的故事。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。