限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2型男獲選瑤瑤MV主角 搭檔虧公然劈腿

2011/12/22 11:05
郭書瑤與兩位Mr Right開心手牽手。(圖由福斯提供)郭書瑤與兩位Mr Right開心手牽手。(圖由福斯提供)

〔本報訊〕CHANNEL V「V NEWS」主持人郭書瑤徵選新單曲《愛的告白》MV男主角,最終5位型男候選人昨天在CHENNEL V的「V NEWS」節目中進行總決賽,紛紛展現歌唱、跳舞、自彈自唱等才藝,讓郭書瑤難以評選,最後由2位型男出線,連搭檔主持的阿本、容嘉都開玩笑說,瑤瑤終於可以在MV中劈腿了!

 郭書瑤徵選Mr. Right活動自上個月9日開跑,共吸引上千位的參賽者報名搶當Mr.Right,最終5位準MV男主角順利出線,除了在Woo.com.tw人氣票選,人氣成績佔總成績20%,也特別在「V NEWS」舉辦終極決選,讓5位型男一展歌舞才藝實力。

在這場最終決賽的選秀中,並特別邀請了種子唱片公司的副總陳信榮、宣傳總監黃于晴以及專業舞蹈老師A-may擔任專業評審工作。

 郭書瑤被問到是否會擔心拍MV擦出火花,郭書瑤很開朗的說,「不擔心有火花啊!還蠻期待有桃花的。」被問到MV中會不會挑戰吻戲時,她害羞地問「可以慢慢來嗎?」阿本後來更調皮問起副總陳信榮,如果郭書瑤真的談戀愛怎麼辦,沒想到副總相當大方地回答:「是時候了,我知道郭書瑤很渴望有一段愛情!」讓一旁的郭書瑤相當感動。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。