限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰問題根本不是質感 A濫一句話點破關鍵了

2019/01/11 13:57

〔記者曾德蓉/台北報導〕白冰冰無酬擔任高雄觀光大使,自掏腰包用50萬元拍攝《來去高雄》MV,結果質感超乎想像驚人,網路名人「A濫」林雅強認為,其實白冰冰擔任觀光代言人,問題根本不是年紀或質感,而是她三不五時就來點負能量,「這似乎不符合擔任觀光代言所需的一些特質」。白冰冰自掏腰包,用50萬元拍攝《來去高雄》MV。(翻攝自YouTube)

A濫表示,他個人也認為白冰冰不適合擔任觀光代言人,但與年紀或質感無關,像是《海角七號》已故演員「茂伯」,一貫給人的印象就是歡樂、本土,如果屏東縣政府找他代言觀光,相信多數人都不會有意見。

A濫指出:「那白冰冰不適任的問題是什麼?個人以為是她心中還放不下白曉燕。」確實換作任何人都會放不下,但「觸景生情」、「憶起當年」的頻率太高了些,讓他只要看到白冰冰,就會不斷想起這件事,以及談到這件事的樣貌。

A濫舉例,白冰冰前天在《新聞龍捲風》中,一時悲從中來痛哭,開始剖白人生一路只有3個字,就是被人「看不起」,像是小時候家境不好、沒錢補習被老師看不起,連婚後去抓姦,也被小三看不起,「三不五時就來個負能量,這似乎不符合擔任觀光代言所需的一些特質」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞