限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤性侵案逆轉?受害人爆出是女友

2018/12/07 13:01

〔記者羅凌筠/台北報導〕鈕承澤涉性侵女性工作人員,今日到大安分局應訊150分鐘,出面受訪對鏡頭鞠躬說:「相信期待這會是一場公正的審判。」被要求再度鞠躬時,鈕承澤脫序3暴衝,當場推開女記者、怒踹垃圾桶,大力甩車門,而鈕承澤的怒火似乎其來有自,因為他稱和受害人其實是往交往方向進行的「男女朋友」,自己也覺得被告得莫名其妙。鈕承澤驚爆性侵指交女工作人員,今赴警局說明。(記者王文麟攝)

據《鏡週刊》報導,鈕承澤向警方表示,他在劇組對女方照顧有加,對方也感受到他有意追求,他認為2人是男女朋友,不清楚為什麼當晚親密行為後,女生會跑去報案,控訴他性侵。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞