限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛輪海真唱車禍現場瘋傳 網傻眼「知道解散原因了」

2018/11/09 14:57

飛輪海。(資料照,記者臺大翔攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕前偶像男團「飛輪海」由吳尊、炎亞綸、辰亦儒及汪東城組成,4人帥氣的外形得到不少人喜愛,但已於2012年解散。近日微博上有人挖出飛輪海2006年時的表演片段,稱整場表演宛如「車禍現場」,引起熱烈討論。

飛輪海真唱車禍現場瘋傳。(翻攝自秒拍)

2006年時飛輪海出席《一起玩音樂》演唱會活動,由於炎亞綸腳受傷,因此只有其他三人登台演唱快歌《我有我的YOUNG》,三人極有誠意的完全無對嘴,並邊唱邊跳將氣氛炒到最高點,但有網友製作出將背景音樂去掉,只剩下人聲的影片,可以聽出他們的音準飄掉,高音也上不去,而且似乎因跳舞而顯得有些上氣不接下氣。

飛輪海真唱車禍現場瘋傳。(翻攝自秒拍)

網友們看了笑說「知道他們為何要解散了」、「聽完可以讓我心情好一整天」、「原諒我笑到不能自己」,但也有人認為他們願意不對嘴已相當難得,更說其實飛輪海的抒情歌其實不差,或許是因邊唱邊跳才會失常。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。