限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬如風驟逝遺孀忍悲痛 下週四告別式送最後一程

2018/08/01 17:20

〔記者洪素津/台北報導〕本土劇資深演員馬如風武行出身,前期參與多部電影,後期則多在本土劇耕耘,無奈卻因意外在浴室跌倒,搶救無效,享壽65歲。面對如此突然意外,馬如風老婆只能強忍悲傷,打起精神來處理後事,稍晚馬如風所屬經紀公司公布將於八月九日在基隆市立殯儀館懷恩廳下午1點半舉行公祭。

馬如風本名游聰泉,從影38年,電影電視作品眾多,且馬如風拍戲期間,為人親切,毫無架子,也樂於提攜後輩,好友石英聽到消息是無法接受血壓狂飆,雷洪則是感歎才建議保養身體就聽到噩耗,針對馬如風驟逝,經紀公司表示馬大嫂強忍悲痛,沒有豪哭。稍早則已發布訃聞,讓喜愛他的戲迷可以懷念。馬如風不幸驟逝。(民視提供)馬如風訃聞。(民視提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。