限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公偷吃亂播種 前AV女優險再賣肉養活4子

2018/07/12 19:40

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本前AV女優愛田櫻長相稚嫩,過去是相當知名的蘿莉系女優,她與老公結婚生子後便引退,專心在家當賢妻良母。但日前她卻自曝老公外遇,還讓小三懷孕,消息一出讓粉絲十分震驚。

愛田櫻日前再推特透露她與老公在去年離婚,原因為老公外遇,婚外情對象雖知道他已結婚,但還是繼續與他來往,最後搞大了肚子,就在同一時間愛田櫻也發現自己懷孕,但她仍然與老公離婚,目前她是帶著4個孩子的單親媽媽,為了養活孩子她曾想過回去跳脫衣舞,但最後打消這個念頭,因為她不希望讓孩子們知道媽媽靠著裸露養家。

最後愛田櫻也感謝粉絲們給她的鼓勵,並說她會成為孩子的依靠,盡最大的努力讓他們快樂,展現出為母則強的偉大,網友們也紛紛為她加油打氣,希望她能與孩子展開全新的人生。愛田櫻過去為人氣女優。(翻攝自愛田優推特)愛田優因老公外遇而離婚。(翻攝自愛田優推特)愛田優曾想過回去跳脫衣舞。(翻攝自愛田優推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。