限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強尼戴普衰老模樣嚇人 暴瘦原因曝光

2018/06/14 07:35

〔記者吳琬婷/綜合報導〕54歲「強哥」強尼戴普月初與所屬樂隊「好萊塢吸血鬼」夥伴們在歐洲舉行演唱會,有幾名俄羅斯粉絲於當地飯店捕獲本尊,幸運獲得合照機會,但照片一曝光,強尼戴普暴瘦、面容蒼白的憔悴老態,意外掀起討論,不少人懷疑他的健康亮起紅燈。不過,近來有知情人士跳出來要粉絲放心,強哥其實很健康,也解釋他真正暴瘦的原因。

據外媒報導,親近強哥的友人透露:「粉絲不必擔心,強尼戴普健康得很,他和樂隊玩得很開心、很享受在演唱會其中。他是故意減肥,因為正在巡演,想保持體型,並沒有任何重大的健康問題。」不過,削瘦的蒼老模樣,還是讓粉絲很不放心,紛紛要他趕快吃胖回原本的健康模樣。強尼戴普近來與粉絲的合照曝光,憔悴模樣被疑健康狀況亮紅燈。(翻攝自IG)
強尼戴普過往模樣帥氣有型。(法新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。