限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳為「露點門」發飆 爆出真相是這樣

2018/05/14 12:30

〔記者曾德蓉/台北報導〕王思佳日前出席微風之夜,為電影《死侍2》站台,疑似走光露點,王思佳與經紀人原本都堅稱「有貼胸貼」,不過隔日王思佳又氣憤表示「發生了沒有人願意發生的事」,並稱已整理截圖與資料準備報案提告、飆罵外界「落井下石」;不過今傳出布蘭妮與王思佳母女當天到場得很匆忙,才會發生禮服下滑的走光事件。

據《三立新聞網》報導,名媛吳速玲上台順序是王思佳、布蘭妮的前一組,原本前面一組接一組,流程很順暢,但到了吳速玲登場後,紅毯突然上演空城計,因為後台沒有任何藝人在場,主持人黃子佼只好把吳速玲拉住,硬是多聊了6分多鐘;研判母女倆是在很匆忙的狀態下抵達現場,又在很匆忙的狀態下奔往舞台,才會發生禮服滑落的走光事件,與兩人堅稱「充分準備」才上台的說法疑有出入,吳速玲也坦言,當天沒在後台遇見王思佳,但不便評論。

對此,王思佳經紀人回應本報時否認,並重申當天有貼胸貼,至於王思佳提告進度,因她人不在台灣,等她週四返台就會處理後續進度。王思佳(左)出席微風之夜疑露點,右為王思佳媽媽。(資料照,記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。