限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈裸背辣秀南半球 美腿一抬神秘三角洲險見客

2018/04/23 19:38

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星吳怡霈從體育主播轉戰演藝圈,伶俐反應頗受觀眾喜愛,長相甜美的她平時穿著較為保守,近期她至日本旅遊,曬出泡湯時的照片,難得大秀性感讓網友們大飽眼福。

吳怡霈近來PO出多張在日本的照片,不難看出休假的好心情,今日她分享在溫泉旅館享受泡湯的照片,只見她將照片調成黑白色調,面對海景大方秀出全裸美背,她背對鏡頭微微側身露出側臉,渾圓美胸也跟著見客,另外一張照片中她身穿浴袍,坐在地上將雙腳屈起,浴袍下擺因她的動作被撩起至大腿根部,神祕地帶若隱若現,讓人眼睛大吃冰淇淋,吳怡霈笑問「大辣中辣還是小辣」,讓網友直呼「大辣到外太空」、「希望轉正面」、「妳犯規,辣到眼睛了」。吳怡霈是各大綜藝節目的常客。(翻攝自吳怡霈臉書)吳怡霈難得放送雪乳。(翻攝自吳怡霈臉書)吳怡霈出國大秀性感。(翻攝自吳怡霈臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。