限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《你的孩子》引爆保守家長怒點 搶票秒售葉全真笑了

2018/04/02 19:14

葉全真飾演殘酷母親(公視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕公視《你的孩子不是你的孩子》大談升學及教育議題,葉全真演出劇中相信「活得丟臉比死還痛苦」的殘酷母親,挑戰敏感禁忌,戳中保守派家長怒點,挨譙「不是你的孩子難道是隔壁老王?」、「你是200萬年前的直立人的懂?除非他把小孩讓給你否則小孩也不是你的懂?去問阿法南猿啦」,嗆聲不斷。

不料該劇反應出奇的好,不僅首度入選金馬奇幻影展「特別放映」單元,且世界首映場4月1日開賣當天不到2分鐘內,瞬即完售。女主角葉全真透過經紀人表示「非常開心」。應觀眾呼聲,金馬影展表示目前正考慮加映該片場次。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。