限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻版Albee! 解婕翎辭退5年「瘋神無雙」

2018/03/26 22:48

〔娛樂頻道/綜合報導〕Albee日前被迫閃退主持4年的華視《天才衝衝衝》,而解婕翎擔任衛視《瘋神無雙》5年多固定班底,也驚傳結束合作,在臉書被網友問到:「婕翎還有在瘋神無雙演出嗎?」她證實消息,並難過回應:「沒有了,嗚嗚嗚。」

對於退出《瘋神無雙》原因,解婕翎僅表示:「某些事情不好說,大概就是經紀約到了。」她在臉書道別粉絲,不捨的說很喜歡演短劇,待在節目滿5年,就像待在演藝圈補習班成長很多,「以前每個禮拜最期待禮拜四錄影,那種期待是很想看到劇本,今天又有什麼搞笑內容!然後演出再跟大家分享。總之希望還能有機會繼續演短劇帶歡樂給大家囉!」

據《聯合新聞網》報導,解婕翎去年底和經紀公司「承影傳播」合約到期,而承影同時是《瘋神無雙》製作單位,因此她選擇不續約,即是和兩者結束合作,《瘋神無雙》製作人則說,未來有適合的短劇,仍會發她來上節目。解婕翎退出《瘋神無雙》。(翻攝自解婕翎臉書)解婕翎退出節目原因是經紀約滿。(翻攝自解婕翎臉書)Albee日前無預警退出《天才衝衝衝》。(翻攝自Albee臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。