限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安40歲早就不行了 裝啥逼?實實在在就好

2018/03/14 10:22

當年在福建太姥山出外景照片,黃安現在仍舊保存很好。(翻攝自黃安微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台獨剋星」黃安今年57歲,看似身體硬朗的他,自曝早在40歲那年,就被台灣遊客嘲諷「身體不行了」。

前天黃安助理過40歲生日,他找了一間小餐館,買了個小蛋糕,10幾個人替助理過生日,黃安覺得挺溫馨的,他說:「生日無需鋪張浪費,裝啥逼呢?實實在在就好。」最後還補了一句:「咱絕不差錢,我自己還不過生日呢!」

黃安當年40歲,被台灣遊客嘲諷身體不行了。(翻攝自黃安微博)

話鋒一轉,黃安想起當年40歲時,到福建太姥山出外景,當時電視台還請了頂轎子把他抬上山,理由是「德高望重」,「路上我還巧遇台灣遊客,看到我坐著轎子,竊竊私語還被我聽見」,當時遊客驚喊:「哇,看來黃安身體不行了!」其實當時黃安自稱還行,內心只能哀嚎OS :「冤枉啊,大人!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。