限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼這樣說 聖結石不BANG惹

2018/02/14 18:02

〔記者陽昕翰/台北報導〕聖結石首度以歌手身份參與台視除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝人大賞」,他戰戰兢兢地迎戰小巨蛋舞台與現場萬人觀眾,演出後更獲得主持人黃子佼稱讚:「演出有氣勢、舞群陣仗有誠意!」他看到黃子佼的鼓勵終於讓鬆一口氣,但仍嚴格地期許自己,「下次一定會更好」。

他推出新專輯《人生大爆炸》,用自己的招牌語“BANG”及廣大網友的爆笑造句,創作出新歌《朋友BANG不見》,內容談及朋友相約看電影但卻記成不同時間,陰錯陽差等不到彼此的天兵瞎事,提醒自己不要只活在自以為的世界。

聖結石更驚喜宣布,年後要在北中南舉辦簽唱會,3月4日在西門町聯合醫院廣場、3月17日於台中新時代廣場,3月18日轉戰高雄草衙道。聖結石即將舉辦北中南簽唱會。(webtvasia x 上行娛樂提供)聖結石推出新專輯,更是首度登上紅白開唱。(webtvasia x 上行娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。