限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎廚藝高超待嫁 自曝情人節最想收到這個

2018/02/13 14:52

〔記者翁子涵/台北報導〕林明禎今出席燈節情人快閃活動,拉著「熊讚」嗨跳情人舞,單身的她被問到理想型男友,甜笑回:「跟熊讚一樣有福氣的男生」,代表可接受靈活的胖子?她強調健康、看起來順眼就好,大叔型的也不排斥。

她明將飛回馬來西亞放年假,情人節也將和家人吃飯共度,談到最難忘的情人節禮,她笑說:「以前男朋友知道我喜歡吃東西,會親自下廚煮西餐。」過去收到花也會拿來泡澡,還一時口誤說:「廢物利用」,被記者虧後,才急忙解釋是要物盡其用。

林明禎透露自己都會煮年夜飯,醉蝦、蜜汁排骨、發菜炒干貝等都難不倒她,堪稱完美嬌妻,她則笑說:「先談戀愛吧!」新年也會帶著家人同遊歐洲2個禮拜,笑稱會帶著瑜珈墊、運動服去,要在陽光下健身,「很做作,可是可以拍照打卡」。林明禎出席燈節情侶熱舞快閃活動。(記者陳奕全攝)林明禎與熊讚出席燈節情侶熱舞快閃活動。(記者陳奕全攝)林明禎與熊讚出席燈節情侶熱舞快閃活動。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞