限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國撕林心如台獨標籤 台灣收視竟創新高

2018/01/29 19:57

〔記者鍾智凱/台北報導〕林心如自製自演的文化部補助大戲《我的男孩》日前遭檢舉是一齣台獨劇,最終靠她一句「永不支持台獨」解除台獨警報,中國回收復播,上周台灣收視竟也連帶上揚,台視平均收視1.03創新高。

上周收視飆高點落在嚴藝文所飾演的安慶輝媽媽,劇中鬧離婚,真實的劇情描寫引起許多家庭主婦的共鳴,許多網友也紛紛表示認同「安媽超辛苦遇到三個木頭」、「媽媽壓力超大、做半天沒人誇」。張軒睿(左)、林心如演《我的男孩》(台視提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。