限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像睽違5年上節目 2個孩子媽飄嬸味

2018/01/22 08:24

先藝闊別演藝圈5年重返螢光幕,被譏諷有濃濃嬸味。(翻攝自JTBC)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「Wonder Girls」前任隊長先藝2013年卸下演藝工作,嫁給擔任傳教士丈夫,同年10月生下一女,現在成了2個孩子的媽,近來重出江湖被譏全身飄散濃濃嬸味。

先藝前年4月產下二女兒。(合成圖,翻攝自先藝臉書)

育有2個女兒的28歲先藝,日前一家4口在JTBC綜藝節目《異鄉人》露臉,《蘋果》報導,她在睽違5年重現螢光幕,打扮休閒少了星味,和一般中年婦女差距不遠,被酸民譏諷全身上下飄散嬸味,更有人指她已經成了名副其實的歐巴桑。

先藝(右)當媽後,打扮簡單樸素。(翻攝自naver)

婚姻生活邁入第5年,先藝透露夫妻倆當年在一場公益活動認識,雙方一見鍾情,認定對方就是要攜手一生伴侶,男方則爆料是先藝先告白:「我們相處像朋友,因為信任,剛開始交往馬上在對方面前放屁。」對被被指有嬸味,先藝以平常心看待:「我以前本來就有點嬸味,只是當媽後嬸味大噴發。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞