限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全台票房破3億緊追《屍速》!《與神》預備德春其實還有「她們」

2018/01/13 15:43

〔記者陳立妍/台北報導〕籌備6年、斥資台幣約12億元拍攝,在台韓皆創下票房佳績的電影《 與神同行》,截至昨天全台票房勇破3億元,直追台灣影史韓片票房冠軍《屍速列車》的3.4億元紀錄!

隨著《 與神同行》熱潮席捲亞洲,《 與神同行》的選角也引起網友熱烈討論。先前有韓媒報導,片中的靈魂人物「江林公子」一角劇組原屬意由孔劉接演,且元斌、金宇彬等人也都曾經是是飾演「江林公子」的人選之一,但在本片導演金容華於2013年確認接下導演一職後,便推薦由曾經合作過《B咖大翻身》 的河正宇詮釋該角,而演活可愛的月值使者「德春」的金香起,更是一夕爆紅。

不過,除了金香起外,朴寶英、AOA人氣成員雪炫,也都曾經接到《與神同行》的演出提案,但兩人最後皆因行程軋不過來辭演,錯失晉升「千萬演員」行列的機會。17歲的金香起因演活影《 與神同行》的月值使者「德春」,一夕爆紅。(采昌提供)《與神同行》全台票房勇破3億元,直追《屍速列車》的3.4億元紀錄。(采昌提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。