限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視總座被拔 余天抓狂向蔡英文告狀

2018/01/11 23:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕華視總經理郭建宏去年1月上任,華視今召開董事會,裁定他不適任,3月1日起解除總經理職務;郭建宏隨即緊急召開記者會,痛譙「對於董事長給予的評價,深感遺憾」、對於多次有「黑手」伸進董事會更深表不滿,痛斥這項結果不公不義,認為遭到污衊,保留法律追訴權,郭建宏表示,解任後將重返原公司「映畫」。

據《中時》報導,民進黨新北市黨部主委余天在郭建宏力邀下,到華視開節目《天生王牌》,他得知消息後暴怒,嗆聲:「氣死我了,我覺得這些都是針對性,這些都獨派在控制,郭建宏一定要提告,郭建宏在圈內近40年還被嫌,那還要做什麼,那些董事就內行嗎?我問過文化部長鄭麗君,華視董事長為何管那麼多,部長說她也不敢打給陳郁秀,連部長都怕她。」強調一定會告御狀,直達天聽向蔡英文總統報告此事。余天為郭建宏告御狀。(記者趙世勳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。