限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰新年獻大禮 波浪瀏海害他差點睡浴缸

2018/01/07 15:14

〔記者陳慧玲/台北報導〕「金曲歌王」蕭敬騰昨晚才在小巨蛋擔任蔡健雅演唱會嘉賓,今天又有好消息要和歌迷分享。

睽違4年,蕭敬騰將推出2018年全新個人單曲《皮囊》,預計1月12日在HitFM全球首播,1月13日全面上架,這首歌曲講述時下對外在重視的議題,他希望鼓勵大家擁抱心中最獨特自在的「美」。

據悉,蕭敬騰將宣告展開新的巡迴演唱會,這首單曲也算先暖身,他穿上多款名牌服飾,也變換不同造型,其中一款設計成「大波浪服貼瀏海」,為了固定更噴上大量髮膠、亮粉,時尚感十足;然而拍攝過後,蕭敬騰透露是一場災難,儘管下工經過基本清理,他回家卻花了近2小時才完全卸除頭上的髮膠及亮粉,讓他笑說:「差點洗到睡在浴室裡!」

唱新歌時,蕭敬騰還挑戰歌曲中19度「哨音」,技驚四座,是難度超標的高音。蕭敬騰新造型很費工夫。(華納提供)蕭敬騰推出新單曲。(華納提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。